Командировочная ночь Тверь

Лидия Рыжова
Вновь командировочная ночь.
Пью какой-то клюквенный коньяк.
Не любовница сейчас я и не дочь,
Я - никто, и звать меня никак.
Пустота снаружи и внутри,
Совесть есть - но лень ее искать,
Проще все же, что ни говори,
Эту дрянь коньячную лакать.
А часы без устали идут,
Слышно хрипловатое "тик-так" -
Мне осталось столько-то минут
Ночи - вскоре кончится коньяк...
5-6 апреля 2009г.