всё с начала...

Валентина Макарова Кальчук
Легко, напевно, строчка к строчке
                я положу немую грусть,
а на конце поставить точку
                я не смогу уже, боюсь.
Как не смогу всецело верить,
                что мне тепла не принесет
надежда, что открыла двери
                и позвала с собой в полет.
И вновь и вновь ища страницу,
                где мне написана судьба,
я предпочту остановиться.
                И всё с начала,
                всё с нуля.