кораблик ЯС

Татьяна Кожухова
Небо лазурью
смотрит сквозь облаков
ватную сетку.

Молча застывший
буду судьбы своей ждать
неоднозначной.

Ты приходи, я прошу,
Ветер послушать.
Прошлое не разглядеть
В завтрашних песнях.