Маленький принц улетел

Карапетьян Рустам
рисунок Д.Никитиной

Маленький принц улетел с перелетными птицами,
Надо же было так глупо попасть и влюбиться мне.
Только лишь звезды и рожь колосистую вижу я,
Видно, с рожденья удача такая мне рыжая.

Видно, с рожденья задача мне - чудикам нравиться,
Чтобы потом провожать их в заплаканном платьице.
Чтобы потом уже зная, что точно не сбудется,
Сто раз на дню выбегать на промокшую улицу.