Какая разница, что где-то ждет финал?

Галина Кругликова
Горит камин, трещат дрова.
Два взгляда ловят в плен друг друга.
Еще не сказаны волшебные слова,
Пока ты просто друг, а я – подруга.

Блеск пламени высвечивает вдруг
И крыльев рост и всплеск желанья.
Невиданная сила все закружит вокруг,
Смешав огонь, любовь, признанья.

Какая разница, что где-то ждет финал?
Что содрогнется мир от радости и боли.
Знаю давно, что ты не идеал,
Но нет прекрасней, быть в твоей неволе.