Репетиция

Слепой Путник
Гитара, кабель, комбарик.
Андрюшка, Сережа, Димасик.
Ребята лихие пришли полабать.
Ну а сперва по сосиске сожрать.

Врубают, лабают, лажают.
Все на басиста сливают.
Басист как всегда виноват.
Андрюшка начинает, матом брехать.

Ребята лихие слабали отлично.
Ребята лихие идут по домам.
Дома ребят ожидают дела.
А репа ребят ожидает всегда.))