я бы - да

Муранова Дарья
Малышка, если б ты сдохла
под забором,
как старая кошка,
как звезда рок-н-ролла
в неполные 30ть,
как бы эротично
на первых страницах -
твое фото
и несколько нашей общаги.
И все были бы счастливы,
что это случилось с нами.
Я бы даже убился
или бы зАпил
для антуража.