Ну, что ты, не стОит, не надо...

Владимир Черпак
Ну, что ты, не стОит, не надо...
Забудь, и о том не грусти,
что в поисках редкого клада
не сблизились наши пути.

Что только улыбки и взгляды,
да несколько сбивчивых слов
нам были недолгой отрадой,
заменой несбывшихся снов...

Ненастье уже на исходе,
да так уж ведется всегда:
на смену осенней погоде
иные грядут холода.

Но в самые злые метели
безудержен времени ход.
Вот птицы уже прилетели,
и солнце все раньше встает...

И звуками вешнего лада
наполнена снова душа.
Ну, что ты, не стОит... Не надо
печалиться, жизнь - хороша!