Delete

Любовь Козырь
Не стучи, не звони, не пиши...
Я не жду новостей, я забыла.
Не врывайся в задворки души,
Что однажды тебя разлюбила.

Не проси, не ищи, не жалей...
Мне уже ни к чему объясненья.
Я, выходит, намного сильней?!
Удаляю... Совсем... Без сомненья...