Как бабочка летит моя мечта

Людмила Вишнякова
Как бабочка летит моя мечта
В небесной сини, устали не зная.
То вдруг ласкает милые уста,
То ввысь взмывает, в горизонте тая.
Ее несет в неведомую даль
Всё выше... выше, на просторы неба,
А тех, кто на земле немного жаль,
Никто из них ведь бабочкою не был.