Любовь? Что же это такое?

Оленька Корниенко
Не любить?
Разве это возможно?
Забыть?
Это так сложно!
Ненавидеть?
Душа не может!
Мечтать?
Только сердце тревожить!
Страдать?
Значит, вспомнить былое!
Ждать?
Смысла нет никакого!
Молчать?
Так больно и трудно!
Сказать?
Буду выглядеть глупо!
Уйти?
Не сказав ни слова!
Любовь?
Что же это такое??