Я зову тебя тихо

Наталья Юнис
Я зову тебя тихо и не слышу ответа,
горько тает тепло уходящего лета,
заметаю следы золотыми листами,
забредаю в беду, возвращаюсь устало.

Заколоченный дом нерадушен снаружи,
ты зайди на порог и узнаешь как нужен
огонек для печи, ветерок занавескам,
к тонким дверцам ключи подбираются сердцем.