Отзвучала гитара...

Сергей Куликов
Отзвучала гитара в «Гнезде Глухаря»,
Получилось не всё, как хотелось.
Приезжал я в Москву, всё равно – нет, не зря!
Хоть порою совсем мне не пелось.

Сколько добрых друзей я в Москве повстречал,
Песни с ними мог петь до рассвета…
Да вот только мой голос, чуток подкачал,
До конца были песни не спеты.

А в «Гнезде Глухаря» спрос на бардов – певцов,
А в «Гнезде Глухаря» выступают:
Городницкий, Митяев, Серёга Светлов,
А сегодня меня провожают…

Я приеду ещё, дайте выдержать срок,
Вам спою я всё то, что не пелось.
Получил в этот раз, я хороший урок,
Моё сердце в «Гнезде» отогрелось!

Сколько льдиночек было - растаяли враз
В этом вы, все друзья, виноваты.
Буду с радостью ждать, вновь назначенный час,
Ведь теплом, вы друзья, так богаты.