Моему другу, Серёже!

Маргарита Арбатская
http://www.youtube.com/watch?v=eSGoP_Y13v8
******************************************
Нам, взрослым, часто не хватает детства,
Мечтаем иногда в раю проснуться!
И хочется нам в сказку окунуться,
Чтоб хоть на миг душа могла согреться.

В часы перипетий с судьбой-злодейкой
Нам память дарит ритмы, сказки, песни,
Те, что когда-то, непременно вместе,
Любили слушать у камина всей семейкой.
 
Сознанье нам представит сказочные темы,
Воображенье волшебством слегка окутав,
Перенесёт в былое, мысли-сказки спутав,
И вдруг нелепыми покажутся  проблемы.

Дарите ж сказку чаще и большим, и детям!
Творите её, каждый Божий день, творите!
И всем, о тех, кто сказки пишет, говорите:
"Они несут добро и красоту Планете!"