Прости, мой Бог меня не ждет на ужин

Динка Ди
Прости, мой Бог меня не ждет на ужин,
И доедать придется черствый завтрак мне,
А ты целуй меня, как будто, будто
Ты вправду сам горишь в моем огне.

И притворись. Я знаю, что надежда,
Меня обманет светом и теплом,
А я хочу как ты взлетать на небо,
Сжигать мечи твои хочу огнем.

Но все же - нет. Мое незнанье Вета,
Твой завтрак, кот, мои цветы в саду,
Останься просто морем на планете,
Я отражу в тебе свою звезду.

Мой Бог не спит: ему так много боли,
А я в пылу сраженья за любовь
Забуду все - гоненья, шепот, роли,
Приду к тебе... Когда остынет кровь.