Ире Анохиной на Нашей жизни полоса

Нина Степановна Маслова
КАК ХОРОШО, ЧТО ВЫ ЖИВЁТЕ В НЫНЕ!

К достойному стиху,
Достойный мост избрали!
Длиннее нет над Волгой "полосы".
Которая её пересекает!

Как хорошо, что Вы живёте в ныне!
Не прошлым и не будущим болея,
Вы в глубь души друг другу заглянули,
От малости и крошек чувства, млея.

В глазах с речным оттенком и небесной далью,
Своей любовью, сердцем утонули!
Пусть вновь и вновь - гонцом воспоминанья,
Которые все чувства захлестнули!

06.04.2009