Как странно думать, что потом...

Зеленцов Евгеньевич
Зачем тебе я нужен был? -
Не разгадал твою загадку.
Муж у тебя спортивным слыл,
И жизнь твоя струилась гладко.

Но это было – словно в снах.
Как манны, вторников мы ждали.
В кровати, как на небесах,
Мы будто ангелы летали.

Ты не клялася мне крестом,
Обетов жарких не давала.
Ты приходила – но потом
С тобой нас время разлучало.

И снова шаркали ключи,
Квартиры рай нам отворяя.
Мы были счастливы почти,
О вся и всех позабывая.

Ты, словно маленький зверек,
Любила  встать на четвереньки.
И отдавала взору всё,
Раздвинув чуть свои коленки.

Мы торопилися всегда,
Одежду скомканно бросая.
И наши, наши два часа,
Кончались, мигом пролетая.

Разлучник отпуск - но домой,
Ты приезжала, молодея.
Я ждал тебя и сам не свой,
Считал минуты, холодея.

Загар на теле помнил зной
И кожу покрывал, как воском.
Но так сверкали белезной
Твои интимные полоски.

Ты накрывала словно шквал,
Свои разбрасывая платья.
И я никак не успевал
Впитать в себя твои объятья.


********

Когда ж кончался наш «запой»,
Я представлял почти что в лицах –
Всё, что мы делали с тобой,
Чуть позже с мужем повторится.

Ну как же это может быть,
Лишь мы награждены секретом.
Другим же надо просто жить,
Не зная ничего об этом.

Пытался я понять умом
Какая власть тебя толкала -
На время позабыть свой дом ...
Скажи, что ты со мной искала?