Отнеситесь ко мне по-другому

Яков Сапожник
Да, я шут! Я пред всеми играю
То, как весело мне и легко.
Я шучу, я вас всех развлекаю,
А что мыслю – не знает никто.

Я для вас и хороший, и славный,
Безотказный во всём и всегда,
Милый, добрый, немного забавный...
Но кто знает взаправду меня?

Вам со мною легко и уютно.
Вам со мною всегда хорошо.
Приношу вам я радость, как будто...
А меня кто порадует, кто?

Кто всерьёз ко мне, "к месту пустому",
Подойдёт, свою руку подаст?
Отнеситесь ко мне по-другому...
Может, Бог вам за это воздаст...

04.06.2009