***

Ольга Спесивцева
***
На рельс ногой ступила, будто
Разверзлась пропасть по бокам.
Я шла, боялась поминутно
Упасть. Касалось каблука
Стальное тело. Холод ветра
Срывал последний вздох.
А под ногами было небо,
Над головою - только Бог.

17.12.06. (10:42)