Полуночный плен

Ольга Спесивцева
Одинокое детство.
Звон трамвая в ночи.
Роковое наследство
Догоревшей свечи.

Троекратно умножен
Грех не прожитых дней,
Серебром запорошен
В переливах теней.

Перепуганы совы,
И измята постель.
Заржавели засовы
Окон в солнечный день.

Потемнело убранство
Пыльных плотных портьер.
Тишина постоянства-
Мой полуночный плен.

(02.03.09.22:08)