Весна! Проснись и посмотри - весна!

Таня Зачёсова
Весной повеяло, хоть за окошком мгла,
Глаза мужчин живее, взгляды вижу.
Я шубу сбросила и тайной взгляд зажгла,
В обед подсаживаюсь каждый день всё ближе
К тебе, чтоб глаз уже не отводить
И видеть всё — и мимику, и жесты.
Весна пришла, пора себя будить,
Ты дотянись рукой, пока еще мы вместе.

Очнись от летаргического сна,
Я свет зелёный лишь тебе включила.
Весна! Проснись и посмотри — весна!
Позволь, чтоб нас она заполучила
В свой список тех, в кого Амур стрелял,
В страну фантазий, чувств необратимых.
Не говори: «в тебя он не попал...»,
Амур же снайпер, не стреляет мимо.

Весной повеяло! Ты, знай себе, всё спишь,
Не до весны тебе? Ну, я тогда не знаю...
Эх, ладно, так смотри до лета просопишь,
А я пока — с другими погуляю... :))