Добро и Зло

Наталья Юнис
Добро и Зло, как день и ночь, как два крыла,
попробуй разделить - изменится реальность,
и сила их равна и правота одна
и эта аксиома  - божья данность.

Добро и Зло, всегда оружие для Лжи:
прикинувшись "святой" Ложь Горе обольщает,
но "злая" Правда на чеку и вслед бежит
недоброй вестью мифы разрушая.