Девочку бросил мальчик

Карапетьян Рустам
Девочку бросил мальчик,
Девочка тихо плачет,
Чтобы никто не видел
Мокрой ее обиды.
Чтобы никто невольно
Больше не сделал больно,
Не увидал в ресничках
Брызги морской водички.
Кто-то внутри кусает:
Вырасту, вот, узнает.
С девочкой небо плачет:
Девочку бросил мальчик.