Танцуй, танцуй, судьба-подруга...

Геннадий Гор
Танцуй, танцуй, судьба-подруга,
С другим - тебе же все равно,
Кого лишить сегодня чуда,
Перерубив веретено.

Ну что ж, топиться в мерзком хмеле
Придется, ты меня прости,
Залив глаза, не видя больше цели,
Не озираясь, медленно идти...

И не понять тебе, чудная,
Что счастлив будет только тот,
Кто не менял ворота рая,
Кто верность навсегда сберег.