весна прозрачна и холодна

Импрессионистка
весна – прозрачна и холодна
бредет, целует послушный снег
такая пасмурная весна,
что обрывает и плач и смех.

и снова ясно видна мишень,
(на расстоянии смыта грань)
ты обновленья в моей душе
прикосновеньем не прерывай…

и воздух пьяный, и шаг нетверд,
и утро не помнит былых обид…
и небо – цвета страницы Word
и сердце, которое не болит.