Седой

Юрий Сми
    Пустые,голые кусты зимой,
    цветущие же летом
    скажите мне,что стало с головой,
    влюбленного,бедового поэта?

    Но не беда, нет не она,
    влечет его от края и до края;
    быть может так же гордый сатана
    ищет прощения,в чистилище сгорая..
   
    Пустые,голые кусты зимой,
    цветущие же летом.
    Мечты,мечты,мечты друг мой,
    прощения нет за это..
   
    Пустые ,голые кусты зимой
    цветущие же летом.