Усталость

Марина Елистратова
Смертельная  усталость  не  думает,
Бессознательно  проваливаясь  в  яму.
Реальность  с  фантазией  путает,
Размывая  все  в  черную  пляму...

Каждая  клеточка  говорит  о  боли,
Не  слушая  других,не  затыкаясь...
Рой  серой,прожорливой  моли,
Тошнотой  в  мое  тело  врывается...

Усталости  прописывается  одиночество,
Ей  нечем  делиться  с  другими...
Ни  дружба, ни  жалость, ни  почести...
Пульсирует  мозг  твоим  именем...