Забилась в душу боль...

Марианна Волкова
Забилась в душу боль,
Я с нею говорю.
И крылья я свои,
Прохожим подарю.

Любовь на что нибудь,
Осталось заменить.
С тобой и без тебя,
Я снова буду жить.

Вот снова я одна,
Стою у окна.
Настрадалась я сполна,
Но это ведь судьба.

Ты не тронешь,
Сердце не тронешь.
Не сломаешь,
Болью чужих бед.