Ни примириться, ни расстаться нам!..

Алексей Борисович Горобец
Ни примириться,
Ни расстаться нам!..
Живём, накручивая стаж
Душевных краж и распродаж…

А гроздья
Белыя
Акации
Уже не наши…
И не наш
Весны блистательный кураж:
Дождей ночная презентация,
Беспутных молний злая грация,
Восторг листвы,
Ветвей овация –

Любви
Счастливый ералаш!..

2001