см

Таня Неврюева
когда я убираю волосы
оголяется шея
когда открывается шея
я вытягиваю позвоночник
когда вытягивается спина
я становлюсь на сантиметр выше
именно его я люблю
во всем моем росте
я всегда буду на этот сантиметр выше...