Ах, донна Эльза, донна Эльза...

Никн
____Графине энской, пажелафшей блюсьтить инкогниту...



Ах, донна Эльза, донна Эльза!
За што ш сподобил бох страдать?
Я чуфством мучаюс донельзя,
Аб Вас задумафшыс апять!

Сидим, вот... Сыпем соль на рану...
Фсю правду пишым, от и до!
Уш скока лет в руках мужлана
Трепещеть Ваше либидо!

Убитца прям! Зачем так рано
С гнезда родителей - в атстой?
Атдафшысь мрачьному тирану,
Навечьно влипшы в домострой...

Ах, милая! Уш изьвините -
Другая б умершы с тоски!
Штоп кажный божый день ф корыте
Стирать рейтузы и носки...

Варить пельмени и афсянки...
И банки с килькою фскрывать...
Ф постель под вечер, после пьянки,
Недьвижно тело кантовать...

Да, есь ф селениях графини!
Но не пайму, пошто ж, итить,
Вот так вот маяся, доныне
Прелесну молодось губить?

А тут ишо дурные весьти...
Слушок каснулси нашых жыл!
Ваш граф фамильное помесьтье,
Ничтож сумняшыс, заложыл...

На фсякых орьгий нал истратя...
Шампань пад устрицы! Икра...
И вечный бич арестократий -
Ачько... Рулетка... Баккара!

Сквазьняк тосклив в покоях свищеть...
И Вы адна, как перст, с утра!
А ён фсё приключеньеф ищеть
С какотками по номерам...

Дак щясьтье блиско и вазможно!
И кавалер неслабый есть!
Сама падумай - скока ж можно
Блюсьтить ево такую чесьть?

Ну чем пронять упёртось Вашу?
Ну што ж, што граф и што пает?
Я ж тожы, хлопнуфшы стакашек,
Спасобен выдать Вам сонет...

И серенад бы спел толково!
Руладой скрасив Ваш пакой...
Вы б графу сонново каково
В бокал! Недрогнуфшей рукой...

Заснёть как - свисьни, мая Хлоя!
Луны пугая желтизну,
В плаще, с гитарой под полою,
Ф калитку Вашу проскользну!

И пусь с мгнавениеф атменных
Фпадёть в нирвану Ваша груть!

Собак вот тока здоровенных
Загнать ф канюшню не забуть...