Дождь... ночь...

Марианна Волкова
Дождь...ночь...
Я провожаю в путь
Тебя. Что ж, прочь,
На встречу тишине...

Ты знал, чем обернется
Школьный бал,
Ничего не вернется,
Ты сказал.

Но все же,
Я буду ждать тебя.
И все же,
Буду ждать любя.