Волчья ягода 2

Виктор Котлов
Я помню взор твоих очей
Когда мы встретились взглядом.
И сколько уж прошло ночей,
Минувших,но не рядом.

Безумно мучился тогда,
Напрасно тосковал о встрече
В любви несчастные слова
Сгорали словно свечи.

Томился я ,как взаперти,
Как первоклашка в наказание,
О свет могучий помоги,
И помоги в свидании.

За тенью я ходил во след,
И образ твой мне только снился.
Себя преследовал,но нет
И иногда с горы катился.

Достоин ли твоей души,
Явилось мне сомнение.
О Господи,меня прости
За взгляд безумного творения.

Ведь поклоняюсь музе я
И обретаю новый взор.
И чувства эти ,как вода
Я в них купаюсь среди гор.

Бывало помню время встречи,
Тонул я в роскоши её.
Но говорят,что время лечит,
Мне кроме строчек-ничего.