скажи где жизнь моя?!

Людмила Маршнева
в реале, в виртуале...
скажи где жизнь моя?!
её ищу повсюду- так одинока я!
где счастье  то, что снится
и обещает вновь и новое свиданье,
и новую любовь?
сегодня я в реале-
обидно, больно мне.
а завтра в виртуале-
и солнышко в окне,
всё так легко и славно,
знакомо, близко мне...
И как то нереально
и очень нелегко
осознавать, что рядом в реальной жизни ты,
а где то в виртуале- надежды и мечты...