Весенняя хандра

Виталий Березун
Как дела?
Дела хреново,
вернее дела нормально
состояние ни к черту...
В чем дело?
не знаю...
Ты чего это? Улыбнись!
да что то тяжко на сердце,
аж дышу через раз...
А болезни нет...
Не могу понять
уже неделю...
Влюбился?
да вроде бы нет...
в кого?
Ну мало что-ли в кого?
смешно...
А на душе тоска,
а я ничего поделать не могу.
Я говорю забудь,
а кто то хочет наоборот.
Я не знаю что сказать -
Она молчит при встрече.
Нам не о чём мечтать.
Хочу бежать, так быстро,
что слезы с моих глаз
ветер выжимает.
Не верю я в любовь,
А она говорить поверь.
что, когда, зачем?
Не нужно мне нотаций.
Я этим не живу
Хотя как посмотреть...
я не знаю,
Зачем ты это делаешь,
Жизнь...