Карманник

Евгеша Котова
Над бровью шрам,в кармане ножик,
Идешь ты тихо,не спеша,
Высматривая свою жертву
С большим,упругим кошельком.

Вот толстый дядька с лицом красным
Пыхтит,берет товар за баксы,
Осмотришься,нет никого,
Руку в карман за кошельком.

У дома посчитав добычу,
Ты опротивешь себе сам,
Но жить тебе на что-то надо
Ведь ты недавно обнищал.

Достав оттуда еще снимок,
Ты побелеешь словно снег
Увидя девушку любимую,
Которой ты почти жених.

Откладывая все на завтра,
Так познакомиться не смог
С ее красивой,доброй мамой,
С богатым,но скупым отцом.

Не зная,что теперь и делать,
Ты понимаешь,как ты предал
Свою любовь,свою судьбу,
Казня себя,что был так глуп.

Нажав на кнопку телефона,
Ты скажешь милой об одном:
-Прости сейчас я только понял,
Что разлюбил тебя давно.

Она заплачет,бросит трубку,
Напьется красного вина
И очень быстро позабудет,
Найдя другого для себя.

Идет по улицам карманник
Над бровью шрам,в кармане нож,
Он смотрит волком,ища жертву
С большим, упругим кошельком.