Господи, прости

Людмила Маршнева
Когда нам трудно иль чего то не хватает,
мы просим: "Господи! о, Боже, помоги!"
а в повседневной жизни забываем,
что это мы должны платить ему Долги
за то, что мы живём, за то что дышим,
за красоту, любовь и чистоту,
за наш приход , уход...
и часто мы его не слышим,
не следуем заветам мы его,
мы лжём, завидуем...
а позже плачем и просим:
"Господи, прости"
и он прощает нас , даёт удачу,
даёт нам шанс ещё один в пути...