Быть иль не быть

Виктор Светин
Быть иль не быть? - судить не вправе
ни датский принц, ни царь зверей,
отдавшись пагубной забаве
мир перекраивать,
                людей
лишать бесхитростного счастья -
растить сады, рождать детей,
и строить дом, назло напастям,
для солнечной души своей.


   6 апреля 2009г.