мне не нужны обещания

Людмила Маршнева
подари мне любовь, подари,
только мне не нужны обещания,
обещания обиде сродни,
 для меня они наказание.
просто так  возьми подари!
коль не можешь любовь подарить-
подари мне кусочек зари,
что б светила не угасая,
всю планету мою озаряя,
и любви указала дорогу
в край без грусти моей и боли!
а не можешь зарю подарить-
ты попробуй со мной говорить,
только ты говори о том,
что тебе хорошо знакомо,
обещаний я не прошу,
для меня они не награда...
а не можешь мне этого дать...
то тогда говорить не надо!