Ночной пастух

Ася Симонян
Заливается песней гитара.
........................
Ночь – паршивая сука – глумится…
Маленький сердца огарок
Ладаном в теле томится…

Брызгай мотив сопливый!
Реж пальцы тонкой струной!
.........................
Месяц такой счастливый
Скачет по небу козой...

Прыгай, бодай рогами!
Сбей этой ночи спесь!
.......................
Только с её слезами
В душу ко мне не лезь.

Пой мою песню гитара!
Ты сегодня ночной пастух.
........................
Пой, чтобы сердца огарок
В теле моём не потух.