Коротко

Полина Руэ
Коротко, в записи - мой.
Кто? Зачем? И откуда?
Тихий, надрывный шепот - чужой.
Горькие слезы - Буду!

Коротко, в сердце - нож.
Зачем? Почему? И откуда?
Тихо, безвольно - ложь...
В черное небо - Буду!