Маковки

Наталья Шалле
Пахуче лопаются почки,
ажуром первые листочки
плетут рисунок у ветвей.
Из-под пера строка, как песня...
А ветер в синем поднебесье
качает маковки церквей.

*--------------------
"Пахуче лопаются почки..." - фото автора