Буду!

Полина Руэ
Я буду подниматься с колен.
Вставать, уходить - буду!
И жизнь состоит из перемен.
Как ветер небесный - гуру.

Я буду сквозь слезы смеяться судьбе.
Сжав зубы идти в невозможность.
Я воплощу в себе и в тебе,
Нашу безумную сложность.

Я утону в тишине, на замкЕ
Стану банальной кошкой.
Не отпускай и держи на шнурке,
Удержать меня очень сложно.

Я буду снова вставать с колен.
Меня не сломать - я буду!
Я вечный странник из перемен.
А ты мой светлый Иуда.