Нет, Вас я не люблю...

Александр Сандерс Воляев
Нет, Вас я не люблю и равнодушно
Лаская Ваши прелести глазами,
Благодарю за то, что мне не нужно
О Вашей красоте писать стихами.

Вы мне как друг. Я Вам, надеюсь, тоже.
И думаю, что тайну не открою –
Свобода в личной жизни нам дороже
Того, что называется семьёю.

А что рука легла на Ваши плечи,
То это я решил вполне серьёзно,
Что стал прохладен тёплый майский вечер
И Вы дрожите. Может быть замёрзли?

Так дайте же скорее Ваши руки,
Я их дыханьем тёплым отогрею,
Целую Вас я вовсе не от скуки,
А просто …так согреетесь быстрее.
…………………………………….
…………………………………….
Вас не люблю я, но в порыве страсти,
С одеждами срывая поцелуи,
Вдруг почему-то оказался в Вашей власти
И на свободу больше не хочу я.