Дыши со мной единым вздохом

Динка Ди
Дыши со мной единым вздохом
И будь навечно мной любим,
Мы были счастливы по крохам
Ну а теперь: Одна, Один.

И смерть пускай меня не манит,
Не соблазнит меня она
Я буду ждать, бороться, верить
В прохладной ночи января.

Зима не властвует над нами
Я возрождаюсь и горю
Я знаю эту славу знанья
И мудрости огонь прошу.

Я обретаю святость, светлость,
И начинаю новый лист:
С рассветом солнца верить в небо,
И слышать слово: "Помолись".