две тени

Маргарита Романова
Расскажу свою жизнь в стихах…
Как весной просыпаюсь… утром
Как рыдаю над тем, что в грехах
Жизнь моя утопает… Мудро
Шепчут мне не советы - слова
Так нельзя не грешить… не жить…
А я думаю… Ладно Вам…
Разберусь… как мне платье шить…
Я зову прошлогодний день,
Подаривший, тебя мне... нечаянно…
И твою на асфальте тень…
С моей рядом... за руки… Скучаю я…
Я сложу свои дни в стихи…
Тополиные серьги звенящие…
Не могу без твоей любви…
И живу… как не настоящая…
Я ведь крылья и те не брала
с антресолей… пылятся… сложены…
И так хочется… тени две
На асфальте в одну… сложную…