Я чувствовала...

Лидия Рыжова
Я чувствовала: рано или поздно
Уйдет мечта о том, что время лечит,
И вновь наступит тихий-тихий вечер,
И загорятся в сонном небе звезды,
И ты вернешься - зная, что не ждали,
Что жизнь моя уже переменилась,
Что верность я храню тебе едва ли,
Что на ночь, вероятно, не молилась...
Но я дождусь, во что бы то ни стало!
Твое чтоб скрасить разочарованье
И, получая позднее признанье,
К тебе прижаться: как же я устала!...