Вальс потерянных душ

Максим Бука
Давай станцуем дьявольский танец любви на тлеющих углях смиренной ночи. Стук наших сердец будет сливаться с ритмом музыки, играющей вальс потерянных душ. Мы будем кружиться без остановки, подхваченные ветром, который унесёт наши тела далеко далеко…
На прощание, я поведаю тебе о своей тайне, о которой и сам ничего не знаю…ты будешь удивлённо на меня смотреть, но в твоих прекрасных глазах я вижу понимание и смиренность, с которой ты берёшь меня за руку и мы вместе, будто два ангела поднимаемся высоко в небеса…
Танец продолжается, он будет длиться вечно…
Я знаю, что больше никогда не буду чувствовать усталости, в вечности нет такого чувства, там вообще всё другое, не такое как в реальности материи…
Радует ещё то, что больше я тебя не потеряю, мы будем всегда держаться за руки, даже когда тьма заменит свет, мне всё равно не будет страшно, не видя ничего, я буду чувствовать твой пульс, а это значит, что твоё сердце думает обо мне, дыхание щекочет мою душу, а бархатная кожа согревает от холодной действительности…


Иллюстрация - Мироседина Елена www.mirosedina.com