маститый автор пишет ерунду...

Василенко Ирина
"маститый автор сочинил херню
но я его за это не виню..."

Борис Панкин


Маститый автор пишет ерунду,
он к полу пригвоздил свою звезду,
ему писать положено от Бога,
но он, известный враль и лежебока,
лишь морщится - и гневаться изволит -
на каждого, и каждого уволит,
кто скажет тихо: ты уже не тот.
Ему милее нынче антрекот,
графинчик водки и сознанье славы,
его слова язвительно-шершавы,
а возбуждает только звон монет…

Его, по сути, просто больше нет.