Огонь погас...

Никита Доровских
Огонь погас, и ты сказала:
«Не нужно больше разжигать!»
Цветок засох лишь от того,
Что перестал я поливать.

Упало зеркало, разбилось,
И снова я тому виной
И незаметно растворилось в небытие…
Да нет, постой!

Я не поэт, не выйдет трогательных строк,
Здесь поменяем мы чуток.

Горит огонь, цветок цветёт,
Мы рядом, нам тепло вдвоём.
А зеркало не упадёт,
Его прибил к стене гвоздём,
Вернее раму, что на нём!